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Pita de huevo vegetariana con aguacate y tofu

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Ingredientes para la Pita de huevo vegetariana con aguacate y tofu

  • 4 pitas integrales
  • 2 aguacates maduros
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1/2 taza de lechuga en juliana
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 200 gramos de tofu firme
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de queso rallado

Preparación de la Pita de huevo vegetariana con aguacate y tofu

Preparación del aguacate

Comenzamos la preparación de la Pita de huevo vegetariana con aguacate y tofu, cortando los aguacates por la mitad, retirando el hueso y pelando para que queden en trozos. En un tazón grande, agregamos los aguacates y los machacamos con un tenedor o un procesador de alimentos si lo prefieres. Después, agregamos la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, 1/2 cucharadita de sal y pimienta al gusto y mezclamos todo bien. Dejamos enfriar en la nevera durante unos minutos.

Preparación del tofu

Cortamos el tofu en cubos pequeños y los calentamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Añadimos ajo picado y sazonamos con sal y pimienta al gusto y cocinamos durante 5 minutos. A continuación, retiramos del fuego y reservamos.

Preparación de los huevos

En una sartén, añadimos un poco de aceite y calentamos a fuego medio. Batimos los huevos en un tazón y los añadimos a la sartén. Cocinamos revolviendo ocasionalmente hasta que estén totalmente cocidos. Después, retiramos del fuego y reservamos.

Preparación de la Pita de huevo vegetariana

Ahora, cortamos las pitas por la mitad y las metemos en el horno para tostarlas durante unos minutos. Una vez listas, las retiramos del horno y las rellenamos con el aguacate, el tofu, los huevos revueltos, la lechuga y el queso rallado. ¡Y listo! Ahora puedes disfrutar de una deliciosa Pita de huevo vegetariana con aguacate y tofu. ¡Que aproveche!